День дурака-1 апреля...

Сегодня
Мой
Любимый праздник-
День Дурака...

А это значит-
Не будут бить
Или слегка...

День Дурака
Мели,Емеля!
Все Богу
В уши...

Лишь слегка
Тебя тихонечко
Придушат.

Чтоб место знал...


Рецензии