Пора любви

 1.
 Настал весенний месяц Март,
 Вновь потекли ручьи,запели...
 И птицы тоже на глазах
 Из дальних стран к нам прилетели.
 Еще не стаяли снега,
 А на полях грачи резвятся
 И лед на речках потемнел,
 Чтоб в скором времени ломаться.
 R:
 Пора любви - весенний день,
 Срываясь с крыш звенят капели
 Март месяц - проводы Зимы -
 Ну,как мы быстро повзрослели.
 Я в детские твои глаза
 Смотрю и мило улыбаюсь -
 Сегодня день Рожденья твой -
 Родная,вижу ты скучаешь.
 2.
 Настал весенний месяц Март,
 А день какой - двадцать седьмое -
 Печаль есть в девичьих глазах,
 В которых детство золотое.
 Ох,эти карие глаза
 Заколдовали с первой встречи,
 Как мне приятно видеть их,
 И сердцу в радость эта встреча.
                03.1998


Рецензии