Ты слышишь? Это сердца гонг!

Я - Калки! Кали-юги завершаю!
Мой Род! Вокруг меня - объединись!
Я Землю светом освещаю,
Тмать Зла, пред нами - расступись!

Я - освещаю Лунным Светом
Ночных обителей дорог.
Людей я всех объединяю.
Ты слышишь? Это сердца гонг!

Я - возвещаю Свет над Мирром,
Летит стремглав моя стезя,
Дарю лучи свои я Людям,
Чтобы в Домах Любовь Жила.

Чтобы Добро в Домах Сияло,
И освещало всё вокруг.
Сияй же, Солнышка начало,
Сияй, Луны заветный круг!

Сияй и радостные вести
Ты запускай скорее в Мир!
Мы - всех людей объединяем,
Сияет звёздами эфир!

И раскрываются планеты,
И, в Человеческих Сердцах
Растаял лёд, обиды, страхи.
И Жизнь - Сияет в Голосах!

И с Радостью - летит Улыбка,
И Душ Весенних Первоцвет
Принёс с собою Огонь Жизни,
И раздаёт всем, как букет!

Я - Калки! Кали-юги завершаю!
Мой Род! Вокруг меня - объединись!
Я Землю светом освещаю,
Тмать Зла, пред нами - расступись!

Я - освещаю Лунным Светом
Ночных обителей дорог.
Людей я всех объединяю.
Ты слышишь? Это сердца гонг!

01.04.2023г.


Рецензии