Мальчик лет тринадцати

Ты, мальчик лет тринадцати,
Ты жить не знаешь как,
Дойти бы до семнадцати
И сделать в жизни шаг.

Ты станешь взрослым юношей
И будешь сам идти,
Скорее хочешь в будущем
Свободу обрести.

Всё у тебя получится
Ты знаешь наперёд,
Молитва твоей матери
Всегда тебя спасёт.

Мужчиной станешь мудрым ты
Семью будешь беречь,
Пусть в жизни будут трудности
И радость новых встреч.

и дальше всё наладится
Немного подожди,
Ты, мальчик лет тринадцати,
Счастливого пути!


Рецензии