От свойств...
От свойств, присущих им,
и от взаимодействий галактических систем
до тонких связей микромира –
знать, Красота лишь и способна
синтезировать в себе одной всю сложность
окружающего мира.
***
Сколь бы наука на случайные –
в физических концепциях своих –
ни опиралась величины,
а ни одно из важных следствий
в нашем мире всё же никогда ещё
не обходилось без причины.
Свидетельство о публикации №123040103038