Для Ма - весьма! Максиму Кондратовичу на д. р

Довольно шуток и веселья!
Не время нынче для похмелья!
Открой для света свою келью!
Пусть просветление станет целью!
Пускай откроются пути,
Чтоб сокровенное найти!
Апрель поможет расцвести
И сил придаст для бодрости!
Желаем Ма для радости варенья,
Чтоб не забыл про День рожденья!
Желаем в сердце вдохновения
И ждём с надеждой возвращения!
А в остальном - всё как всегда:
Пускай хранят тебя года!
Легко слагается стезя
Преодолеть, что можно и нельзя!
...И помнят верные друзья!..

К. Турбанов
01.04.2023


Рецензии