Побег
любишь, для тебя целый мир
Пауло Коэльо
Я запрячусь в свой бархатный склеп,
Там уютно, тепло, безопасно.
Внешний мир так безумен, нелеп,
А в стихах мне живётся прекрасно!
Здесь реальность и время не в счёт.
Проживаю себя не однажды.
Мне известен сюжет, эпилог
И тоннальность эмоции каждой.
Здесь все мысли читаются с губ,
Пониманье на все сто процентов,
Слёзы, смех собираются в круг,
Утопают в моих комплиментах.
А потом выбираюсь на свет -
Под победным и реющим стягом.
Укрепился мой иммунитет
В моём мире СТИХИйном и мягком!
Свидетельство о публикации №123040102981
С уважением,
Степан
Степан Терентьев 05.08.2024 08:56 Заявить о нарушении
Делюсь своим теплом с гостями!
Людмила Лукашенко-Мара 05.08.2024 18:38 Заявить о нарушении