Полстолька

Вам случалось бывать на помойке?
Нет? Да ладно! Не надо стыдиться.
Там бомжи - незнакомые лица
Пожелают при встрече здоровья -
Скажут «здрасьте». И вы им кивнёте.
Ваш кивок за добро вам зачтётся.
Над помойкой - такие же звёзды,
Как и там, где под крышей живётся.
Вам случалось бывать на помойке?
Если нет - не стесняйтесь, сходите.
Там гордыню свою присмирите.
Пусть не всю, но хотя б на полстолька.


Рецензии