Предатели

Роберт Фрост- американский поэт, сказал на  тему О предательстве "СЛУГ НАРОДА"на Украине в одном из последних СВОИХ  интервью:
      «…Только не надо плоды в садах обрывать, отравлять воду в колодцах!..»
      Но ведь обрывают, отравляют… И не в первый раз, и, к сожалению, не последний!…
      У Фроста все в высшей степени благородно - философски, глубоко, афористично, с  точки зрения вечности, а если проще, прямее, почти по дворовому, тогда может случаться и иначе - совсем как у неизвестного поэта… Иногда, впрочем, эти стихи приписывают Маяковскому…
…ЕСТЬ тёти как тёти… ЕСТЬ дяди как дяди…
ЕСТЬ люди как люди… ЕСТЬ бл@ди как бл@ди…
Но в жизни бывает
Порой по-другому…
…ЕСТЬ дяди как тёти… ЕСТЬ тёти как дяди,
Есть бл@ди как люди… ЕСТЬ  КЛОУНЫ  бл@ди...
Как было бы хорошо, если бы эти парадоксальные реалии
Как можно реже сбывались в жизни…
Михаил Резникович


Рецензии