Голова нищеброда
Жир чтоб помещался.
Чтобы бегать без потерь,
Ну и пресс качался.
Хочу не Майбах, а Москвич.
С родимого завода.
Оголодавшему - кирпич
И на четыре года
Хочу на пляже в Туапсе
И в Сочи (если можно).
Кататься верхом на мопсе.
Но очень осторожно.
Желаю мира и добра.
Анталию в закате.
Проссеко море до утра.
Без мыслей о зарплате.
Ну, а пока - на полигон.
За нищенские платы.
Ни мыслей, ни простых корон
Рабам мотыги и лопаты.
Свидетельство о публикации №123040102951