Гимн - Народной песни глас

Запускай страна флешмоб,
Сын Земли к тебе идёт!
Дочь Земли идёт к тебе,
Пляс - гремит по всей стране!

Заревом огня объят
Взгляд и полчища ребят!
И сияет разум их,
В их сердцах - любви экстрим!

Бьётся птицей, ввысь летит,
Издаётся новый хит!
Гимн - Народной песни глас
Обнимает Землю. Вас.

Среди тысячи дорог
Улыбается Сварог.
И чарует небеса:
Вечной Жизнюшки краса!

01.04.2023г.


Рецензии