Одену весеннее платье
Я зимний сменю гардероб.
Весна так похожа на счастье,
Уходит с ней зимний озноб!
Приятно всё новое сразу,
Одеть хочу ранней весной.
Иду ей прекрасной навстречу,
И дух оживает вмиг мой!
Так вирус весны будоражит,
Сердце вновь счастьем поёт.
Манят весны так пейзажи,
Весна к нам девица идёт!
Свидетельство о публикации №123040102892