Хрен всему голова!

Самое загадочное слово - ХРЕН,
Это слово для возникших проблем!
Слово Русское, иностранец его не
           поймёт,
Но его так любит употреблять наш
           народ!

ХРЕН - это растения и приправы,
ХРЕН С НИМИ - это большие растраты...
Это мера длины и состояние Души,
НЕ ХРЕНА СЕБЕ, как девчонки хороши!

Знаете, что такое - ДО ХРЕНА?
Это Амбар полный отборного зерна!
Это очень много денег, много сил,
Снег, который всё буквально завалил!

ХРЕН ТЕБЕ! Значит не получишь ничего,
ХРЕН С ТОБОЙ! Договорились, наше
          дело пошло!
ОХРЕНЕТЬ - это значит сойти с ума,
ХРЕН - это очень большая кутерьма!

ДО ХРЕНИЩА -  это ну очень много,
Это очень хорошее Русское Слово!
Это не мат, оно очень прилично,
Правда, звучит ну очень комично!!!


Рецензии