Полине Ильченко

В тиши ночной слагать начну  свой стих,
Играя тонкой нитью вдохновенья.
Любовью обрамляя каждый штрих,
Я по крупинкам соберу мгновенья.

Вложу в него души своей щепоть,
Не поскуплюсь на чувства и желанья,
И стих мой обретет живую плоть,
Достигнет он вершины созиданья.

В нем будет все:и блеск прекрасных глаз,
И губы вспыхнут спелою малиной...
Он будет нежный,чистый,без прикрас.
Сложу его и назову...Полиной.
 


Рецензии
Здорово! Вот ведь, бывают такие светлые люди, как Полина Ильченко. Мне тоже она запомнилась сразу - талантливая, искренняя. Словно сто лет её знала..

Елена Геннадьевна Воробьёва   12.04.2023 18:53     Заявить о нарушении