Новые орбиты

От подавления - экстаз,
Но ваши карты биты…
Враги выталкивают нас
На новые орбиты.
Они рычат,
Они кричат
И даже брызжут пеной:
Им нужен страх,
Им нужен ад
Ворочать стратагемой.
Уволить тут,
Зачистить там,
И будет шито-крыто, -
Организованный бедлам.
(Но помним: карты биты).

31.03.2023


Рецензии