Где-то по улицам бродит она...
Будущая святая
Не хватает ей пищи, не хватает и сна
Некому сказать: - Одна я
А, впрочем, в мире она не одна
Живёт в душе' с Богом
И в жизни не хочет ни капли менять
Коль Господь не велит ненароком
В мире этом нам о ней не узнать
Позже внесут её в святцы
Лишь попросит: - Помолись за нашу рать
Чтобы выжили наши братцы
31 марта 2023 г.
Свидетельство о публикации №123040102801