Мой друг, куда ведёт тебя судьба...

Мой друг, куда ведёт тебя судьба?
Какая стелется дорога?
Ты знаешь, жизнь твоя - борьба.
Не это должно нас трогать.

Навстречу ты моей душе беги,
Я - жизни сосредоточенье.
Вот поворот, судьбы изгиб.
Проси у Пифии печенье,

И вовсе в избранность не верь.
Ведь требуется над собой работать.
Со звёзд каких ты, парень, слез?
Много ли написал ты ботов?

А я, кто я? Тебе я не скажу.
Коль хочешь, забудусь я в покое.
Завершена эпоха стуж.
А, впрочем, не будет дальше проще.

31 марта 2023 г.


Рецензии