Наступила ранняя весна...

Наступила ранняя весна
Солнце раскалилось докрасна

Раздолье всем зверям-цветам
Поле пробудилось ото сна

Курочки гуляют по двору
Шарик покинул свою конуру

В общем, всё на свете хорошо
Радоваться надо, мой дружок

29 марта 2023 г.


Рецензии