Смотрели вы комедию?

Смотрели вы комедию с названием
"Способен я!"
В ней Воробей сражался с Соловьём,
Не крыльями, не клювами, не коготками вроде бы,
А как бычки, бодались твёрдым лбом.

Сраженье - не сражение, но силу мерить нравится,
А Воробей и Соловей - фамилии у них,
Пенсионеры - мужики влюбились в бесприданницу,
Она мила и молода.Вот, делят на двоих!


Рецензии
ВАш стих мне очень понравился.

Сергей Лутков   02.04.2023 16:14     Заявить о нарушении