Парят над землёй журавли

На небе за нашим посёлком
Я слышу у Камы вдали,
Кружатся нас радуя песней
Паря над землёй журавли.

Их клин, облетая ложбины
Где был их родительский дом,
Поля средь посадок,равнины,
Счастливо вновь машут крылом.

Душа восполняется снова
Земной красотою весны,
А клич журавлиного зова
Рождает любовь и мечты.

01.04.2023г.


Рецензии