синяя сказка
в этом апреле снежном по-царски
тает снегурочки времени терем
золушки туфелька снова потеряна
счастье обещано ткачеством снов
занят волшебный паук золотой
кот в сапогах по асфальту шагает
это не Франция сказка другая
ночь-белоснежка дорогу покажет
в город гранитных таинственных стражей
два неразлучных задумчивых друга
оберегают мечты Петербурга
берег русалок Лебяжьей канавки
замки и статуи питерской сказки
Свидетельство о публикации №123040102755