Чтобы речь звучала звонче

Засорили иностранцы
Русский наш язык святой,
Испоганили засранцы
Разговор наш ерундой!

Что ни слово,то паскудство,
Стыдоба произнести,
Говорить у нас исскуство
Нынче стало не в чести!

Чтобы речь текла,как речка,
Стала белой,словно пух,
Чтобы каждое словечко
Услаждало людям слух,

Впредь,и давеча,и нонче
Только русские слова,
Чтобы речь звучала звонче,
Как в церквях колокола!


Рецензии