Батуми

Батуми -город детства моего.
С родителями часто посещала я его
На каникулах и в выходные дни.
Мы ездили к друзьям. Рады были нам они.

Я любила в парке с подружками гулять.
В море ласковом плавать и позагорать.
Домой потом на электричке.
Это старые моей судьбы странички.....

Я предполагала, - больше не вернусь туда.
Но повернулась так моя судьба,
Что теперь глазами внучки Ляны
Вижу я Батуми снова.
Очень изменился, стал высотный, новый.

Воспоминания мои о нём туманны,
Но улочки со старыми домами
В памяти всплывают сами.
На снимках внученьки моей
Чувствую я вкус и запах родины своей.


Рецензии