никогда не знаешь, как надо
я могу ненароком ответить.
не кричи «я скучаю очень»,
не усердствуй, что взгляд мой светел.
ничего и никто не помнит,
ничего никому «не надо».
это память хорошая помнит
всё, что всеми забыто разом.
нет, не страх. просто избегаю
неслучившихся совпадений.
этот бег сама выбираю
среди звона бессонниц весенних.
не пиши «я всё время рядом»,
расставляя сомненья-сети.
никогда не знаешь, как надо -
не смотреть, не видеть, не верить?...
Свидетельство о публикации №123040102693