Так весной бывает!

Несмышлёныш, посмотри,
Почки вон седые!
К им поближе подойди!
Смеются.... озорные...

Вата по небу плывет,
Серый снег вздыхает.
Вот-вот тепло прийдет!
Так весной бывает!

Рады свету и теплу,
Ветер всех ласкает.
Бежит зайчик по стеклу.
Так весной бывает!

А капель звенит, звенит,
С солнышком играет,
Ручейком потом бежит...
Так весной бывает!

Ах, весна, весна, весна,
Садись скорей в карету!
Всем теперь уж не до сна!
Едем вместе к лету!!!!

01/04/23


Рецензии
Спасибо за ваши строки.

Сергей Лутков   01.04.2023 13:02     Заявить о нарушении