Стал олигархом, честно слово

Друзья, разбогател сегодня.
Сто миллиардов евро, у-у-у!
Одет в костюмчик новомодный,
В круиз уплыл… ту-ту ту-ту!

Стал олигархом, честно слово.
На континентах всей земли
Дружить со мной всегда готовы
Премьер-министры, короли.

И даже Илон Маск, затейник,
На рюмку кофе забежал.
Красивый золотой кофейник
Слуга любезно подавал.

Кто сомневается, не веря,
Что мне отчаянно фартит,
Спроси у Первого апреля,
День Правдолюбца подтвердит.
Виктор Евграфов.
1 апреля 2023.


Рецензии