Весна

От яркого тёплого солнца
Испаряются вешние лужи
Оттаявшие лужайки
Зелёной травы ожидают.
Воздухом веет весенним,
И вербы уже зацветают.
Птиц щебетанье и трели
Сладостно слух ублажают.
                28.03.23г.


Рецензии