Дай Шулунь. Сезон малого снега
снежных мух ослеплённых.
Если снег сильнее пойдёт,
скроет горные склоны.
Хмуро стою у окна,
вывожу каллиграфии строки.
Снежинка влетела одна -
и я от холода вздрогнул.
(Перевела с китайского 31.03.2023)
Свидетельство о публикации №123040102605