Иронические стихи

1) Говорят, что кашу маслом не испортишь.
Так и хочется спросить:
"А вы пробовали машинное масло лить?"

2) Тетя Клава борщ опять пересолила,
Наверное, тетя Клава снова влюблена.
Из-за ее амурных похождений
Наелся соли я сполна.

3) Хочу сообщить печальную новость,
Может быть, вы слышали, а может, нет.
Сивая кобыла простудилась
И у нее теперь жар и бред.

4) "Куда бы тебя отправить, чтоб не обидеть", -
Мне недавно сказали.
Но при этом все равно обижали.


Рецензии