О невозвратном

О чём, зачем печалиться о невозвратном,
Воспоминанием себя дразнить,
К ушедшим Дням в долгу быть неоплатном,
И Память болью ворошить.
Закон гласит - разбросив камни,
Придёт их время собирать,
А Дни на окнах - ставни,
Их Жизни открывать и закрывать.
Ты Птичка певчая на ветках Жизни,
Щебечешь и воркуешь у гнезда,
И пусть не возникает мысли,
Что Жизнь, как вспышка коротка.
О чём,зачем печалиться о невозвратном,
К пришедшим дням, как к Дару относись,
Перед тобою в долге неоплатном,
За Яркий Миг, что даришь Жизнь!


Рецензии
интересные размышления и мысли преподаны...
пусть жизнь строит сам человек

Света и Добра, Раиса
vvt

Вадим Тишин   13.04.2023 12:54     Заявить о нарушении