Сапожки

Какие чудные сапожки
Дочурке папа подарил.
И в них по луже вне дорожки
Девчушке радостно идти.

Всю глубину теперь измерить
В сапожках просто и легко,
Пусть только тает снег быстрее,
Чтоб было в лужах глубоко.

Глаза сияют восхищением,
Любые лужи нипочём.
Как мало надобно для счастья:
Любовь, забота и тепло.

Такая вешняя картинка
Вернула в детство и меня,
Ведь это правда, интересно
Ходить по лужам в сапогах.
                24.03.23г.


Рецензии