Реакционная
ХОТЬ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ КАРИКАТУРЫ..,
ВЫ СКАЖЕТЕ, МОЗАИКИ,
А Я СКАЖУ..,
ФРЕСКИ,
ПАСТЕЛИ,
СКУЛЬПТУРЫ, ДИОРАМЫ, ПАННО:
- ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК?
ДА, ИНТЕРЕСНЫЙ,
ЕСТЬ СВОЯ ИЗЮМИНКА!
МОЖЕТ ДАЖЕ,
СВОЯ "БУЛКА С ИЗЮМОМ"
ОБ ОСОБОЙ РОЛИ НАРОДА В СУДЬБАХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!,
О ВЕРЕ
В ПРИШЕСТВИЕ ИЗБАВИТЕЛЯ-МЕССИИ!
О СТАТУСНЫХ,
и,ПАРДОН,
БЕС-СТАТУСНЫХ ИГРАХ,
КОГДА,
ОДНА СТОРОНА,
- "АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЕ КАМНИ"!
И ДРУГАЯ НЕ ЛУЧШЕ.,
- "АБСОЛЮТНО ОГОЛТЕЛОЕ,
ШОВИНИСТИЧЕСКОЕ, РАСИСТСКОЕ,
ЗВЕРОПОДОБНОЕ,
БЕСПОЛЕЗНОЕ ДЕРЬМО"
Свидетельство о публикации №123040102522