Первая любовь

Первый снег как первая любовь
Исчезает быстро без остатка
Хоть в начале кажется что боль
Не покинет как ты не старайся

Время всё погасит и затрёт
Шрамы облетят как листья с веток
Будет всё прекрасно и легко
И свою судьбу ты снова встретишь

Снова повторится всё с нуля
Будут поцелуи и прогулки
Нежные касания рукой
И объятия горячей чем пламя

Может даже дальше будет дом
Счастье и веселье , детской смех
А быть может и опять придёт
Тугая боль что хуже нет на свете

И если вовсе всё пойдёт не так
И сердце чувством больше не заклеить
Живи спокойно, наслаждайся днём
И может счастье постучится в двери


Рецензии