Любовь и страсть

Припухлость нежных губ твоих,
Таит загадочную сладость.
И обещает для двоих,
Труда любовного усталость.

Вдыхая чудный аромат,
Твоих духов, тепла и тела.
В своих мечтах я был бы рад,
Твоей руки коснуться смело.

Хоть раз почувствовать, ну что ж,
И бархат кожи и надежду.
Твою, от страсти, тела дрожь,
Когда снимаешь ты одежду.

По талии скользнув рукой,
Знать в предвкушенье обладанья.
Какое счастье – ты со мной,
И в нас бурлят наши желанья.

Любовь весенняя бурлит,
Без спроса к нам сейчас приходит..
И, чудеса в тот миг творит,
Где страсть над нами верховодит.

Кто говорит: любовь слепа,
С любовью в жизни не встречался.
Любовь, как истина, права,
Поймет лишь тот, кто с ней расстался.

Любовь и страсть, лишь их союз,
Достоин в жизни восхищенья.
Как важно верить - я дождусь,
Весну и радость наслажденья.


Рецензии