Не учи меня

Не учи меня быть - жестким,
я и так уже зачерствел.
Из меня можно делать доски,
но я быть таким не хотел.

Размышляя о разном, личном,
я терял самого себя
Не учи меня быть циничным,
мне таким быть никак нельзя.

Научи меня - дожидаться,
просто слышать тебя в тиши.
Научи меня - не бояться,
что не встречу твоей души


Рецензии