Великой русской славянской школе героической

ЕЁ НЕ СМОГ УНИЧТОЖИТЬ ГИТЛЕР И ВЫ КРОВАВЫЕ 600 РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ НЕ УНИЧТОЖИТЕ!!!ОНА ПРОДОЛЖАЕТ СЛАВНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ ВЕЛИКИХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ СОВЕТСКИХ ПЕДАГОГОВ СУХОМЛИНСКОГО УШИНСКОГО И МАКАРЕНКО!!!


Рецензии