Кого бегу, чего боюсь

Бегу толпы, глупцов-имперцев,
Фашистов и антисемитов,
И фанатичных диких «перцев»,
И прочих зомби, злом набитых.

Не перечислить всех мерзавцев,
Кем род людской разнообразен…
Боюсь я слабостью внезапной
Пополнить ряд сей безобразный.


Рецензии