Предательство

И вот был спущен красный флаг,
И с ним ушло добро,
Душ славных изобилие.
Взамен наверх поднялась камарилья,
Жизнь развернулась словно бумеранг.
Нам  главным другом стал вчерашний враг.
И в эту гадину пошли страны усилия...


Рецензии