Д. С. Ч. 2070 Любовники любильные...
Любовники мобильные...
Вперед, автомобильные
и бензомаслопыльные!..
Все спермой - изобильные...
Все нищетой - стабильные...
Отсталостью - цивильные...
Неправостью - правИльные...
Слащавостью - травильные...
Разумностью - стерильные..."
До 1972
Свидетельство о публикации №123040102395