Д. С. Ч. 2069 Была такая...

Была  такая  запевала,
что  -  запевала...  За  -  певала.
Была  такая  запивала,
что  -  запивала...  За  -  пивала.
Была  такая  забивала,
что  -  забивала...  За  -  бивала.
Была  такая  забывала,
что  -  забывала...  За  -  бывала.
Была  такая  завывала,
что  -  завывала...  За  -  вывала.
                До  1968


Рецензии