Улыбайся

Улыбайся, пока солнце светит,
Пока блестит на небе яркая луна
Улыбайся, пока на этой планете
Есть тот, с кем ты не одна…

Улыбайся, всему что приходит.
Улыбнись и тому, что ушло, ему в след!
Кто ищет, тот всегда находит,
Даже если искал много лет!!!

Улыбайся, сквозь ветры и бури!
Улыбайся- назло всем ненастьям.
Оставайся в душе той девчулей,
У которой в глазах отражается счастье.


Рецензии