С Днём смеха друзья!

  С Днём смеха друзья!
  Без смеха, юмора, веселья,
  Жизнь скучною б у нас была.
  Прожить без него никак нам нельзя.

  Смех, юмор продлевает нашу жизнь,
  Как больно б она нас не била.
  Умейте смеяться друзья красиво.
  По жизни идите с юмором всегда!

  Пусть не покинет вас он никогда.
  Всем Счастья я желаю и Добра!!!
  Смейтесь на здоровье сейчас и всегда!


Рецензии
Конечно «С Днём смеха»
Не «с днём дурака».
Случайна прореха...
Адъю, всё, пока!

Спасибо за правильное поздравление!
😁
🙏🌷❗❗❗

Михаил Шиков   01.04.2023 23:22     Заявить о нарушении