ЕСТЬ

А нас опять за что-то укоряют:
то ль за грехи.что словом не унять?!
А может  слов каких-то  не хватает,
как там по нащему привыкшие звучать?!
Я говорю сегодня откровенно,
и не ча там "зелёными" махать.
Есть моя Родина. Моя Вселенная!
И проститутка ЗАПАДНАЯ ****Ь!


Рецензии