Без интернета

Без интернета,
                как без пирогов.
Сложнее, чем без туалета.
Дом замер,  как без парусов.
Как в казино, оставшись без трусов,
Мы чувствуем себя без интернета

Геннадий Будаев
23 июля 2022 г.


Рецензии