***

Приятно слушать как курлычет голубь мира.
Сколь звуки тёплого несёт повсюду он.
Всем сердцем он несёт добро на Украину,
В оружии несёт Эммануэль Макрон.

Логично это всё, а что ещё он может?
Победы славной внук тех... "и эти тоже"!?
От снов истории их будет только шок
Про то опять заспал французский петушок!


Рецензии