Идёт весна

Из далёкой дали
Снова идёт весна,
Теплым потоком
В блеске лучей .

В свете перемен
Весенних дней ,
Под звонкие звуки
На радолье изрядном .

В светлые дни
Идёт не торопливо ,
Крылатой волной
Всё вокруг изменяя .

2021 г.


Рецензии