Ты могла

 1.
 Ты могла быть позже Королевой -
 Но,наверно сильно грешна ты -
 Глупостью и вычурной манерой
 Принесла ты в наш Ковчег беды.
 В сердце у меня большая рана -
 Вся душа разбита в пух и прах -
 Кровоточит сильно эта рана -
 Боль и горечь на моих глазах...
 R:
 Кровоточит боль моя -
 Очень тяжко заживает -
 И,никто не знает,как -
 Сердце сильное страдает.
 Кровоточит боль моя -
 Кровоточит,кровоточит -
 И,никто ведь не поймет,
 Что же сердце мое хочет.
 Кровоточит боль моя -
 Кровоточит,кровоточит -
 И,никто ведь не поймет,
 Что же сердце мое хочет.
 2.
 Ты могла быть сказочною Феей
 Для меня и для своей судьбы -
 Но наверно мы с тобой не пара -
 Богом - быть излюбленной Судьбы.
 Ты исправить прошлое не хочешь -
 Ничего не хочешь мне сказать -
 Ухожу я оставляя горечь
 И тебе ведь с нею горевать.
                01.2006


Рецензии