Святая реклама

"Святая" вездесущая реклама!
Пардон, а в "вездесущая" два "с"?
Полным-полно навязчивого  СПАМ-а,
Что "радует" почти что как SS!

— Наш бизнес – это главное и Свято!!!, –
Девиз безумный циников-дельцов.
— К Рекламе отношение предвзято!
Дороже наших нет для вас "Трусов"!

А то, что правда Свято — это Дети!
На них дельцам безбожным наплевать!
Рекламой, как в общественном туалете,
Их Мультики как можно забивать?!

Зачем мужчинам женские прокладки
И бедным престарелым Мерседес???
— А с нас-дельцов, конечно, "взятки гладки"!
И бабушке не вреден супер пресс!

А что вы предлагаете, Рекламу,
Святой торговли двигатель убрать?!
Вам Спонсоры за папу и за маму,
Имели хоть в виду и вашу мать!

Заставь больного Господу молиться...
А этих ведь никто не заставлял!
Где для таких волшебная больница?!
Ан нет! Они ж "Начало всех начал"!


Рецензии