Лирические танкетки

*
пил небо
из лужи

весенней
видит Бог

ангелом
не стану

О ПОГОДЕ
пред-сказание об актуальном


вымерли
мамонты

вымрут
и морозы

*

заклеймил
глаголом




Сибирь летом

кругом
ГАРИзонты




*
было
нас любили

был битым
много раз

*

правды нет
хватит врать

*
молчим
слишком громко

*

навсегда
с тобою

АВТОРА НЕ ЗНАЮ

Владимиру
Монахову

Руси
уроженцу

видна
с Горы-холма

эпоха
поэтмасс


Рецензии