Небылица

Его глаза как лес, как волны,
Как северный блеск,
И омут.
Ее глаза как шоколад, корица,
Глаза из-за которых по ночам не спится.

Его улыбка, ее смех
От них ведь каждый загорится.
Она его, а он ее,
Вот и вся небылица.


Рецензии